Genuss auf höchstem Niveau Kulinarik
Elf Bergrestaurants, ein gemeinsamer Nenner
Unsere elf kulinarisch unterschiedlich ausgerichteten Bergrestaurants haben eins gemeinsam: ihre Einstellung zu Regionalität und Frische. Wir beziehen unsere Produkte von Landwirten und Produzenten täglich frisch und zaubern daraus unsere hausgemachten Speisen - im Sommer als auch im Winter.
Unsere Restaurants
- Nova Stoba
- VINNOVA
- Bella Nova
- Alte Talstation
- Valisera Hüsli
- Markthalle Silvretta Park Montafon
- Kapellrestaurant
- Grasjoch Hütte
- Josefsheim
- Sonnen Barga
Unsere Bergrestaurants
- Nova Stoba
- VINNOVA
- Bella Nova
- Sonnen Barga
- Alte Talstation
- Valisera Hüsli
- Markthalle
- Kapellrestaurant
- Grasjoch Hütte
- Josefsheim
Was den Hochgenuss in der Silvretta Montafon ausmacht
Fleischprodukte
Wir pflegen eine enge und gute Zusammenarbeit mit den Montafoner Landwirten und sind gewillt, für qualitativ hochwertiges Fleisch mehr zu bezahlen. Vor jeder Wintersaison kaufen wir bei Bauern aus der Region ganze Tiere und lassen sie in der Metzgerei Salzgeber in Tschagguns schlachten und verarbeiten. Den regionalen Fleischbezug schätzen nicht nur unsere Gäste, er spart im Vergleich zum Einkauf beim Großhändler auch CO2.
Milchprodukte
Käse und Milchprodukte beziehen wir zum größten Teil von Vorarlberg Milch, die ausschließlich mit Vorarlberger Landwirten zusammenarbeiten, sowie direkt von den Bauern und Alpen in der Umgebung. Wir arbeiten u. a. mit den folgenden Alpen zusammen: Zamang, Nova, Innerkapell, Gafluna und dem Bodnerhof.
Regionalität
Das Bier in unseren Schankanlagen stammt von der Brauerei Fohrenburg in Bludenz, die seit 1881 Vorarlberger Bierspezialitäten braut.
DAS GESCHMACKSERLEBNIS GEHT AUCH IM TAL WEITER
Josefsheim
Fresh food made today. Tomorrow, too.
Alte Talstation im Sommer
Special Location, Modern Food und Party
Alte Talstation im Winter
The place to be after Ski
Stoba 7
Den Tag am Berg in gemütlicher Atmosphäre, bei österreichischer Küche ausklingen lassen.
Lebensmittel wegwerfen?
Wir sind dagegen und verarbeiten daher manchmal auch Produkte, die das gedruckte Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten haben. Unser Küchenchef kontrolliert sie sehr genau auf ihre Qualität und sorgt dafür, dass wir möglichst keine Lebensmittel verschwenden.